푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0523.09.11

공항 캐리어 분실은 어디에 문의해야하나요??

만약에 외국 여행 갈때 공항 캐리어 분실하게 되면 어디에 문의해서 찾을수 있나요??

만약에 분실 되었으면 보상은 어떻게 받을수 있나요??

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요.

    여행중에 캐리어를 분실하게 되면 여행사나 항공사에 문의를 해서 캐리어의 위치를 파악해달라고 하시는것이 빠르실것 같습니다.

  • 안녕하세요. 푸르르름입니다.

    이용하셨던 항공사 고객센터 혹은 현장데스크에 문의가 필요하고

    확인 후 공항이나 항공사의 수하물 분실 파손 등 규정에 따라 보상 절차가 이루어지고 있습니다