건우서우아빠42
건우서우아빠4222.08.09

지루성 두피염 샴푸선택 부탁드려요

지루서 두피염 때문에 고생중인데...샴푸는 어떤걸 써야 할까요

비듬샴푸가 맞는건지...어떤분은 비듬샴푸가 강해서 안좋다는 분도 계셔서..

어떻게 선택해야 할지아시는분..

  • 안녕하세요. 후련한종다리76입니다.

    마른 비듬(각질)이 있었는데

    우연히 이발소에서 머리감을때 유황으로

    써보라고해서 샴푸후 유황과 샴푸를 섞어서 바른후 깨끗이 씻었는데 거짖말처럼 두피 각질이 없어졌어요

    비듬샴푸에 유황성분이 들어 있다고합니다

    5개월 지난 지금도 깨끗해요

    두피염은 잘 모르겠네요

  • 안녕하세요. 불꽃남자66입니다ᆞ

    맨솔향이 들어있는 제품을 써보시는걸 추천드립니다

    머리가 시원한게 효과를 보실수 있을 겁니다

  • 안녕하세요. 수줍은후루티121입니다.

    광고는 아닙니다. 저 또한 지루성 피부염으로 두피 상태가 안좋아 천연샴푸도 써봤는데

    더 상태가 안좋아져.. 지금 쓰고 있는 SSS 트리플S샴푸를 쓰고 있는데 두피상태가 많이

    좋아 졌습니다.