환한까치189
환한까치18923.02.01
다이어트시 식욕을 참는방법은?

식욕을 잘 견딜수 있는 방법이나

간단하게 먹을수있는데 칼로리가 적은 음식 추천좀 부탁드립니다ㅠ( o̴̶̷̥᷅⌓o̴̶̷᷄ )

(계란, 닭가슴살 제외)

  • 안녕하세요. 말끔한타킨266입니다.식욕을 억제하기는 쉽지 안아요

    먹어야 되지요 샐러드를 해서 배부르게 드세요 배고플때마다 샐러드로 배를 채우면 포만감에 기분도 좋아지고 살도 빠집니다

  • 안녕하세요. 개구리왕누나33입니다. 저같은 경우는 음식이 땡기면

    그냥 그자리에서 물 두세컵 정도 마십니다.

    그러면 식욕이 싹 사라지고 먹더라도 양이 급격히 줄어듭니다.

  • 안녕하세요. 나른한치타212입니다.

    식욕을 억시로 참으면 폭발하여 폭식으로 이어질 수 있어요 먹는 음식을 교체하는게 더 도움이 됩니다.

    매끼니 잘 챙겨 먹되 저탄수화물 / 저칼로리 음식으로 조금씩 변경해 보세요

    간식으로는 방울토마토, 계란, 그릭요거트, 아몬드 등 견과류

    식사는 쌈이 좋아요