뽀얀까마귀253
뽀얀까마귀25323.05.21

태풍으로 해외여행 취소시 취소 수수료 발생하나요

해외 여행 예정입니다.

기간중 태풍이 올거갔네요 .

혹시 항공이나 숙박 일일 관광 투어 등

취소 시 100% 수수료 없이 취소가능할까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섹시한거위149입니다.

    예약하신 곳마다 규정이 다 달라서 예약정보를 확인하셔야 해요. 보통은 업체쪽에서 먼저 취소하라고 연락이 오는 경우 아니면 100% 환불되진 않는 것 같아요.

    그리고 호텔에 직접 예약한 게 아니라 아고다같은 사이트를 통해 저렴하게 예약한 경우에는 100% 환불되는 걸 못 봤어요.