세탁수선생활
탈퇴한 사용자

흰색 패딩 변색 복원 가능합니까? 궁금합니다

안녕하세요

흰색 패딩을 자주 입었는데 이제 더워져서 세탁후 정리하려고 하는데요

색상이 누렇게 변색이 되어있는데 패딩도 변색된거 복원이 가능할까요?

유광 흰색 계열입니다.

  • 신랄한갈매기새우깡이먹고싶습니다
    신랄한갈매기새우깡이먹고싶습니다23.05.19

    안녕하세요. 신랄한갈매기새우깡이먹고싶습니다입니다.

    패딩 변색의 경우 집에서 셀프로 직접하시기에는 어려움이 있습니다.

    주변 세탁소에 문의해보시고 불가능하다면 정리하시는게 좋을듯합니다.