캠핑취미·여가활동
알록달록동그라미417
알록달록동그라미41723.05.07
차박을 처음 갈때 꼭 챙겨가면 좋은 꿀템있을까요?

차박을 처음 가보려 합니다. 아들2명과 함께 가보려고 계획을 세우고 있습니다.

일반 캠핑과 별반 다를게 없을 줄 알았는데 하나하나 준비해보니 조금은 다른 느낌을 받고 있습니다. 차박을 처음 갈때 꼭 챙겨가면 좋은 꿀템있을까요?

  • 안녕하세요. 푸른물풀46입니다.

    보드게임 꼭 들고가보세요. 엄청 재밌습니다.

    그리고 만약 주변에 아파트 단지가 없다면 드론을 날려보는 것도 좋아요.

  • 안녕하세요. 축복가정입니다.

    환절기이니 따뜻하게 잘 수 있는 침낭은 꼭 챙겨야지요. 그리고 수건과 여벌옷도 충분히 챙겨가는게 좋을거 같아요

  • 안녕하세요. 수줍은비오리42입니다.

    주무실거니까 일단 쿠션좋은 매트 꼭 있어야 하구요 밤에 추우니까 이불도 챙겨가시면 좋겠네요