영리한코브라142
영리한코브라14222.08.03

피시방에서 게임 어떻게 해요?

제가 살면서 컴퓨터를 한번도 사용해 본 적이 없어서 롤, 배그등등 이런 게임들을 컴퓨터로 어떻게 하는지 몰라요 처음으로 피시방가서 게임할려고 하는데 알려주세요 ㅠㅠ

  • 안녕하세요. 투붕이입니다.

    카운터에 가셔서 안내를 받으시고 회원가입 후 선 결제를 해주신 후 요금제를 구매하셔서 원하시는 자리에서 로그인을 하세요.

    로그인을 하신 후에는 게임들이 바탕화면에 표시되어있을거에요.

    표시되어있는 게임들중에 원하시는 게임을 접속하셔서 튜토리얼부터 진행해보시면 좋을 듯 합니다.

  • 안녕하세요. 귀여운백로118입니다.

    원하는 게임을 들어가면 튜토리얼 같은게 있습니다

    거기 키조작도 알려주고 따라하시면 쉽게 배울듯합니다

  • 안녕하세요. 제가아는건답변해드릴게요입니다.

    피시방의 컴퓨터를 켜서 회원가입을 합니다

    그리고 자판기에 가서 자신의 아이디 비밀번호를 입력하고 결제하여 시간을 구매합니다.

    그리고 컴퓨터로 돌아가 다시 로그인하면 됩니다.

  • 안녕하세요. 진득한지어새71입니다. 일단 시간을 충전하셔야됩니다. 시간은 카운터나 충전하는 기기가 따로있을겁니다. 충전을하셨다면 번호가 쓰여있는 영수증을 주는데 마음에 드는 자리에 앉아 컴퓨터를키고 번호를 입력한다음에 원하시는 게임을 하시면 됩니다

  • 안녕하세요. 영특한멋돼지173입니다.

    일단 피시방 가서 회원 등록하고 게임을 한 다음 카운터에서 결재 하시면 됩니다 간단하지요