비범한앵무새123
비범한앵무새12323.08.12

Led등 교체 후 안꺼집니다..ㅠㅠ

처음에는 잘 스위치로 껐다 켰다 되었는데, 어느 순간 부터는 안되고 있습니다.

1)잔광 콘덴서

2)싹쓰리 콘덴서

3)배전반 전선 변경..

4)다른 방 led와 swap

다 안되네요.. 혹시 더 해 볼 것이 있을까요?

스위치는 전자(?) 전기(?) 식입니다.(불 들어오는거)

  • 안녕하세요. 갸름한도요16입니다.

    혹시 파워 교체 해 보셨을까요?

    안정기달려있는 파워를 저렴한거 쓰는 업체가 많아서 의외로 파워가 많이 나갑니다.

  • 안녕하세요. 한적한숲길에서만난까치입니다. 아파트 같으면 관리실에 연락하면 전기기사가 집에 찾아와서 전등사다놓거나 설치한것 정확하게 설치되었는지 점검해주더군요 연릭해보세요. 개인이 전기 정확하게 설치 너무 어렵더군요.