띠용22
띠용2224.03.11

Led 등 교체 후 불이 완전히 켜지질 않아요ㅠㅠ

방 led등을 교체 하였는데 뭐가 문젠지

스위치를 키면 반짝하고 켜졌다가 꺼지는데요

스위치를 온 오프 중간에 애매하게 두면 불이 들어와요

손을 떼면 다시 꺼지구여

불이 아예 안들어오는 것도 아니고…

이건 등이 문제 인가요 아니면 스위치가 잘못 된건가요 ㅠㅠ

아님 제가 뭘 잘못 연결했나요???

영상이 첨부가 안되는데 온오프 스위치중에

온을 누르면 팍하고 켜졋다가 바로 꺼지구요

오프쪽에 살짝 손대고 있으면 불이 들어와요

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다.LED전등을 교체하시면 안정기도 같이 교체하셔야 됩니다. 안정기교체안하셨다면 안정기 교체하세요

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    등을 교체했는데 이상증세가 보인다면 안정기 문제가 있는지 확인이 필요해 보입니다

    안정기도 교체를 잘 하신 상태라면 연결 부위 다시 확인해보세요

  • 안녕하세요. 깔끔한크낙새278입니다.

    스위치가 문제 있는 것으로 보입니다. 스위치는 온 아니면 오프인데 중간에 놓으면 불이 켜진다면 스위치 적동불량으로 스위치 교체 해 보셔야 할 것 같은데요

  • 안녕하세요. 금동보안관입니다. 제가 알기로는 이런 경우에는 LED등 보다는 LED 등을 킬수있는 스위치가 문제가 있다고 생각합니다!