자동차생활
알록달록동그라미417
알록달록동그라미41723.05.07

수입차 타고있습니다. 만약 보증기간이 만료가 된다면 그 이후에는 어떻게 해야합니까?

수입차 타고있습니다. 만약 보증기간이 만료가 된다면 그 이후에는 어떻게 해야합니까?ㅠㅠ일반 서비스센터 가야하나요?와 너무 비용 부담되는데

  • 안녕하세요. 귀한쌍봉낙타89입니다.

    보증기간 끝나면 일반 정비소를 가시면 됩니다. 어떤 수입차인지 모르겠지만 각 수입사 마다 잘 고치는 정비소들이 많습니다. 또한 서비스센터와 다르게 정품이 아닌 애프터마켓 제품들의 부품을 사용하기에 비용도 상대적으로 더 저렴합니다. 보증기간 끝난다고 걱정할건 없습니다.