침착한비쿠냐55
침착한비쿠냐5521.10.18

주식 관련에 텍트주가 어떤건지 너무 헷갈려요

텍트,언텍트 이렇게 말을 하는데 .

언텍트는 비대면 관련인거 같은데 .

정확히 ..어떤건지를 모르겠네요 .

텍트는 어떤거인지 . 어떤 주식을 텍트라고 하는지 .. 혹시 ..가르쳐 주실수 있을까요 .ㅠ.ㅜ

  • 안녕하세요 텍트 언텍트 관련해서 궁금하시군요

    말그대로 언텍트는 화상시스템, 온라인 등 사람과 직접적으로 만나지 않은 주식이 있을 것 같구요

    텍트주라고 하는 것은 제가 생각하기에 코로나로 인해서 그동안 하지 못한 사업체들이 있는데

    대표적으로 해외여행상품을 취급하는 여행사 관련 주식들이 텍트주의 대표적인 사례가 아닐까 싶네요

    투자의 판단은 본인에게 있습니다. 현명한 주식투자 되세요~

    감사합니다.