거창한치와와77
거창한치와와7721.03.18

지금열풍인비트코인거래소의위험은뭔가요??

안넹하세요 지금 열풍인 비트코인 거래소에대해서 어떤위험이 있고 또투자해도괜찮은지 궁금하구요 우리나라 주식시장의 거래소의 개장시간과 마치는시간도 궁금합니다 답변좀 부탁드리겠니다,

  • 고민하다가 사면 매우 높은 구간일 수 있습니다.

    고민하자마자 바로 매수하는 것을 시행했따면 그나마 먹을 폭이 꽤 있었겠지만

    이미 오를대로 오른 상태이기 때문에 매우 불안할 수 밖에 없습니다.

    따라서 이미 많이 올라버린 구간이기에 먹을 수 있는 폭도 매우 작습니다.

    반대로 하락에 대한 위험은 큰 부분이죠.

    그래서 개인의 판단이 중요하겠지만 위험할 수 있는 확률이 좀 더 높긴 하다고 생각합니다.