친절한쌍봉낙타24
친절한쌍봉낙타2424.01.23

날씨가 요즘 변덕이 심한 이유가 뭔가요?

안녕하세요.

최근에는 영상까지 날씨가 올라갔다가 갑자기 영하 12~15도까지 내려가는데

날씨가 요즘 변덕이 심한 이유가 무엇인가요?

  • 안녕하세요. 환한큰고니7입니다.

    늘상 겨울되서 겨울왔고 여름되면 여름 오지요. 변덕스러운게 아니고 정상입니다. 매스컴의 주된 역활은 세뇌입니다.

    무엇인가를 끊임없이 반복시키면 대중은 그것을 정말로 그렇다고 믿게 되지요.

    위정자들의 이 심리를 교묘히 이용하지요. 예를들면 멀쩡한 기후를 가지고 매스컴에서 끊임없이 온난화를 반복하면 대중은 정말로 그렇다고 느낍니다. 반복에 의한 세뇌효과 이지요.