탈퇴한 사용자

카타르월드컵 죽음의 조에서 일본 승산이 있나?

카타르월드컵 E조 경기가 시작되는데 여기에 속한 나라가 독일, 스페인, 코스타리카, 일본이네요.

아시아에서는 최강인 일본 승산은 있나요? 최약체 같은데

  • 한가한개미47
    한가한개미4722.11.23

    안녕하세요. 도도한카구34입니다.

    같은조에 팀들이 정말 강팀이라 어렵지 않을까 조심히 예측해봅니다만 공은 둥그니 혹시 모르겠습니다.

  • 안녕하세요. 신대부적오함마입니다.

    어제 사우디랑 아르헨티나처럼 극적인 기적이 일어나지않는이상 가능성이 없다고 봅니다.