등산·클라이밍취미·여가활동
창백한원숭이162
창백한원숭이16223.04.19

우리나라 산중에 가장 험한 산은 어디일까요?

보편적으로 악자 들어가는 산이 험한 산으로 알고 있습니다 일명 악산이라고하죠 그렇다면 많은 악산중 가장 험한 산은 어디일까요?우리나라 산중에요.

  • 안녕하세요. 바닷가에서만난비둘기입니다. 저의 기준에서는 지리산 완주가 제일 힘들었어요 산도 두번째로 높고 코스도 길어서 너무 힘들더군요.

  • 안녕하세요. 신중한당나귀64입니다.

    제가 알기로는 우리나라의 악소리나는 산이 몇곳있죠 거기에는 소백산이 조금 등산이 힘들구요 단연 제일 악소리 나는 산은 설악산 입니다