자동차생활
개 아무도 없느냐
개 아무도 없느냐23.04.04

봉고,포터 1톤 트럭 요소수 몇년식부터 들어가나요?

봉고,포터

1톤.. 작은톤수 트럭 요소수 몇년식 부터

들어가나요?

말들이 다~틀리네요

2톤이하 소형 트럭. 요소수 몇년식 부터 들어가는지?

  • 안녕하세요. 리히리지입니다.

    일반적으로 봉고, 포터와 같은 1톤급 작은 톤수 트럭은 국가 및 지역에 따라 다양한 요구 사항이 적용됩니다. 그러나 대개 이러한 작은 톤수 트럭은 1990년대 후반부터 생산되었으며, 2000년대 초반부터는 대부분 Euro 3 이상의 배기가스 규제에 적합한 차량으로 출시되었습니다.

    또한 2톤 이하의 소형 트럭은 국가 및 지역에 따라 다양한 요구 사항이 적용됩니다. 대체로 이러한 작은 트럭들은 2000년대 중반부터 Euro 4 이상의 배기가스 규제에 적합한 차량으로 출시되었습니다.

    그러나 각 국가 및 지역에서는 다른 규제와 요구 사항이 있으므로, 구체적인 정보를 얻기 위해서는 해당 국가 또는 지역의 규정을 참고해야 합니다.