파인애플맛
파인애플맛22.09.01

도마 위에 남은 김치 국물 자국 없애는 방법 없을까요

도마 위에 남은 김치 국물 자국 없애는 방법 없을까요 도마 위에서 김치를 잘랐는데 도마에 김치 국물 자국이 배어 있어요 이거 없애는 방법 없을까요?

  • 안녕하세요. 정중한갈매기56입니다. 도마세척용 세제가 따로 있습니다 이걸로 최대한 문질러 없애고 햇빛이 강한곳에 잘말려두시면 완전히는 아니지만 대부분 없어져요