바버22
바버2222.10.29

염색을 했는데 오래 유지할수 있는 방법 있나요?

이상하게 얼마 안가서 금방 색이 빠져 머리가 밝아지는데 유지할수 있는 방법 있을까요?

  • 안녕하세요. 침착한긴꼬리247입니다.

    우선 머리를 자주 감으면 오래 못갑니다.

    그리고 일반샴푸 말고 염색샴푸 쓰세요!ㅎㅎ

  • 안녕하세요. 오뽀로동입니다.

    염색모용 컬러샴푸를 머리 색상에 맞게 구매하시어 사용하시면 물빠짐을 일부 방지해주나 컬러샴푸를 사용후에는 머리가 빗자루처럼 뻣뻣해지니 린스는 필수로 해주시기 바랍니다.

  • 안녕하세요. 빼어난집게벌레293입니다.

    되도록이면 머리를 적게 감으시거나 요즘 나오는 염색샴푸 써주시는것도 도움이 됩니다