공정한노루276
공정한노루27623.08.26

배추김치 담그는 거 배우고 싶은데 어디서 배워야 하나요?

맨날 김치를 사먹기는 힘들거 같더라구요. ㅠㅠ 김치 가격이 만만치가 않고 물가는 계속 오르고 해서요. 최소한 배추김치는 내가 담구고자 하는데요. 배추김치 담그는 거 배우고 싶은데 어디서 배워야 할지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    요리학원도있고 주위친구분한테 배워도되고 그것도힘들면 너트뷰 도움 받으시길 권해드려요

  • 안녕하세요. 어머니나 할머님에게 배우시는걸 추천드립니다. 또 유튜브에서상세한 방법을 배울수 있습니다. 도움이 되셨으면 좋겠습니다