매력미발산중
매력미발산중24.01.13

피부과에서 검버섯 기미 주근깨 등을 제거 하는 원리가 궁금합니다

얼굴에난 검버섯, 기미, 주근깨 등을 피부과에서 레이저로 지진다고 하잖아요~ 레이저로 지진 얼굴은 화상을입은것과같은 원리일텐데 여기서 새살이 돋아나고 검버섯 기미 등이없어지는게 신기합니다 어떠한원리인가요?

  • 안녕하세요. 고결한아비109입니다. 레이저로 기미 같은거 잘 안없어져요 과대광고 입니다 그럼 세상에 기미있는 사람은 없을겁니다