넉넉한굴뚝새131
넉넉한굴뚝새13123.06.10

구글지도처럼 전세계 위성지도 볼수있는 사이트가 뭐가있나요??

구글지도의 로드맵 기능처럼 볼수 있는 전세계 지도가 또 있어요? 네이버랑 다음은 한국, 일본 정도 밖에 안나오던데... 꼭 필요한데 도와주세요ㅠㅠ 최근지도 일수록 더 좋아요!!
꼭 지도가 아니더라도 위성?같은걸로 확인할수있는 방법이 있나용?

  • 안녕하세요. 포근한떄까치254입니다.

    구글어스라는 프로그램도 있고 직접 구글에서 볼수도 있습니다.

    위성에서 직접 보는거기에 맞을겁니다