청소생활
편안한영앙129
편안한영앙12922.12.03

청소는 보통 몇시간 정도 하시나요?

저는 방청소하면 보통 3시간정도 청소하는데 정상적이지는 않죠? 그냥 보이는데러 다닦고 만족스럽게 될때까지 청소 하는데 다른분들은 청소하는데 얼마나걸리는지 궁금합니다

  • 안녕하세요. 배고픈지어새2912입니다.

    매일매일 청소한다면 오래걸리지 않습니다. 저는 매일 집안 전체 청소하는데 30분 정도 걸리는 것 같아요.

  • 안녕하세요. 날으는찌르래기126입니다.

    저는 방하나정도는 30분안에 끝냅니다.

    패턴이 익숙해서 치우고 청소기돌리고 물걸레마무리합니다

  • 안녕하세요. 굉장한애벌래280입니다.

    1시간정동 청소합니다

    너무오랜 시간 청소 하면 힘들고 진빠짐니다

    평상시에는. 간단하게 청소 돌리고

    주말에 는 이렇게 합니다