청소생활
원숭이우끼기
원숭이우끼기22.11.25

청소 몇일에 한번씩 하시나요?

보통 사람들은 청소주기가 어떻게 되나요?

화장실 청소기 걸레질 이렇게 등등

항목별로 청소주기가

궁금합니다!

청소 너무 귀찮네요ㅠ

  • 안녕하세요. 날으는찌르래기126입니다.

    저같은경우는 청소기는 매일돌리구요

    걸레질은 3일에 한번하고

    화장실은 이틀에한번 하는편입니다

  • 안녕하세요. 깜찍한개리153입니다.

    청소기로 먼지 청소는 매일하고 걸레질까지는

    2~3일에 한번씩 합니다.

    화장실 청소는 샤워할때 조금씩 매일 합니다.

    화장실 청소도 날잡아서 할려면 귀찮고 힘들어서

    조금씩 매일 합니다.

  • 안녕하세요. 까칠한호저172입니다.

    일주일에 한 번은 간단히 청소기 돌리고 한 달에 한 번정도는 날 잡아서 좀 구석구석 닦고 청소합니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 유소유소유입니다.

    저는 직장인이라 일주일에 한번 청소기 돌리고 물걸레 청소를 합니다.

    화장실은 샤워후 기본적으로 물기제거를 합니다. 따로 시간내어서 청소는 잘 안합니다.ㅎ

  • 안녕하세요. 항뽀글입니다.

    진공 청소기는 매일 돌려줘야 먼지가 제거될 것입니다.

    특히나 요즈음처럼 미세먼지가 자주 있는 날에는 하루에 두번씩이라도 돌려 줘야 합니다 .

    화장실은 이삼일에 한번씩은 해줘야 악취제거도 되고 살균도 될 것입니다.

  • 안녕하세요. 반듯한쥐148입니다.

    집안 청소는

    하루에 한번 환기와 청소기를 돌리고

    3일에 한번씩 물걸레진

    1주일에 1번씩 화장실 청소를 합니다.

  • 안녕하세요. 굳건한사슴237입니다.

    청소주기로는 매일 환기시키고 청소기 돌립니다.

    물걸레질은 3일에1번 화장실은 1주일에 1번씩합니다.