청소생활
성실한황여새213
성실한황여새21322.11.13

화장실 청소 얼마나 자주하시나요?

화장실 수전에 물때도많이묻고그런데 어떻게 다들 청소하시나요? 이틀에한번씩하긴하는게 너무 번거로워서 불편하네요ㅠ 꿀팀좀오

  • 안녕하세요. 깜찍한개리153입니다.

    저는 일주일에 2~3회정도 샤워하기전에 청소합니다.

    청소하면서 땀을 흘리니 청소 후 바로 샤워하고 나오면 개운하더라구요.

    시간내서 청소를 하려면 스트레스 입니다.

    매일 조금씩 하는게 최선인듯 합니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 반듯한쥐148입니다.

    화장실 청소는 1주일에 한번씩

    날 잡고 합니다.

    미루다 보면 청소시간이 길어지기 때문입니다.

  • 안녕하세요. 경건한쌍봉낙타18입니다.

    화장실 청소는 평소에 수시로 해주시는게 좋습니다 수시로 하시고 못하신다면 더러워 보일때마다 한번씩 청소 해주시는게 효율적입니다

  • 안녕하세요. 예쁜아비258입니다.

    저는 매일 샤워를 하면서 따뜻한 물로 화장실 구석구석 적시고 난 후에 간단하게 청소를 합니다. 매일 샤워를 하면서 간단하게 청소를 해주면 항상 깨끗한 화장실을 유지할수 있어서 좋았어요. 주1회 정도는 시간을 내어 화장실 대청소를 하는것 같아요.

  • 안녕하세요. 붉은거위174입니다.

    화장실청소는 저같은경우엔 매일하는거같아요

    샤워하면서 그냥 자동적으로 하게되네요

    청결하고 개운해요

  • 안녕하세요. 짓굳은저어새177입니다.

    저는 청소를 해야 한다 생각하지 않고

    샤워하러 들어갈때 지저분하다 생각하면

    바로 합니다

    청소를 해야지 하고 시간을 내서하면

    그것도 일처럼.. 귀찮고 하기 싫어지더라구요

    한번 샤워하실때 루틴처럼 해보세요

  • 안녕하세요. 자유로운쌍봉낙타113입니다.

    화장실청소는 너무 자주해도 피곤하고 너무 안해도 더러워지니 고민이죠. 전 1주일에 한번씩 청소를 해주고있어요. 적당한 기간에 청소하는거 같아요.