청소생활
BestofBest
BestofBest23.05.10
다들 화장실 청소는 어떻게 하시나요?

화장실 청소는 해도 금방 더러워지고 물때 제거도 너무 힘든것같아요 다들 화장실물때 제거 어떻게 하는지 그리고 어느정도 주기로 청소하시나요?

  • 안녕하세요. 늘씬한친칠라132입니다.

    화장실 청소는 일주일마다 하면 좋습니다. 화장실 청소를 할떄 베이킹소다아 세제를 혼합해서 사용하면 효과적입니다.

  • 안녕하세요. 건장한입니다.

    샤워 할때 같이 청소 하는게 제일 편하죠

    샤워 할때마다 간간히 청소 하는게

    청결 유지 비결이죠....

    물도 아끼구오

  • 안녕하세요. 하늘하늘하늘나는하늘다람쥐입니다.

    바닥은 보통락스 뿌려 놓고 1시간 방치 후 중성세제를 뿌려 솔로 문질러 청소해요 2주에서 한달 주기로..