청소생활
새침하고 까칠한 까치486
새침하고 까칠한 까치48623.01.17

일주일에 청소를 몇 번 정도 하시나요?

저는 주에 한번은 화장실 청소 물 때 제거나 이런거 하고요 방 청소는 틈틈히 하는 편입니다 다른 분들은 어떤 식으로 청소 진행하고 계신가요?

  • 안녕하세요. 고독한기러기127입니다.

    저도 화장실은 이삼일에 한번은 락스로 청소하고 방이나 거실은 청소기는 매일돌립니다.

    물걸레질은 이삼일에 한번하구요.

  • 안녕하세요. 지혜로운침팬지14입니다.

    간단한 청소로 일주일에 3번씩은 합니다.

    겨울철이라 환기도 덜 시키고 눈에 보이지 않는 먼지도 꽤 쌓여서 해주는 게 좋습니다.

  • 안녕하세요. 새까만자라209입니다.

    마루.토방등 먼지가 자주쌓여 날마다빗자루로 쓸고 , 구석진곳은 일주일에 한번정도 합니다.

  • 안녕하세요. 포근한기린189입니다.

    투룸에 혼자 살고 있는 대학생입니다

    방은 매일매일 쓸고있고 걸레질은 일주일에 한번 합니다