비범한잉어187
비범한잉어18723.11.02

방범용 CCTV 저장기간 어떻게 되나요?

골목에 걷다보면 방범용 CCTv가 많이 설치 되어 있는데요

필요한 경우 방범용 CCTV를 열람 해야되는데, CCTV의 저장기간이 어떻게 되나요?

  • 안녕하세요. 서윗하고 귀여운 초롱이1004입니다.

    방범용CCTV의 저장기간은 저장하는 장치의 용량과 CCTV의 화질에 따라 달라집니다.

    기간을 늘리려면 저장매체의 하드디스크 용량 늘리시고.. CCTV해상도 낮추시면돼요