탈퇴한 사용자

김치국물이 흰티에 튀었어요 어찌제거하나요?

김치국물이 흰티에 튀었어요 어찌제거하나요?ㅜㅜ와 환장하겠네요ㅜ세상에서 제일 아끼는 옷인데 이거 제거할 수 있는 방법이 뭔가요

  • 안녕하세요. 힘센조롱이171입니다.김치국물이 튄지 얼마 안되었다면 빨리 주방세제로 문질러 지워보세요, 지워질 가능성이 있어요

  • 노련한셰퍼드247
    노련한셰퍼드24723.02.19

    안녕하세요. 노련한셰퍼드247입니다. 세제 붓고 세탁기에 불림으로 해서 돌리면 잘 지워지더라구요. 너무 늦으면 답이 없습니다 ㅠㅠ