여자친구와 계속 만나야 할까요?

요즘 여자친구가 저 말고 다른 남자와 연락을 하고 놀러 다닙니다 여자친구와 계속 가야할까요 아니면 여기서 멈추고 헤어지는게 날까요

총 6개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 조용한문어80입니다.

여자친구분에게 마음이 아직 남아 있더라도 여기서 멈추는게 맞아 보입니다.

남자친구에게 상처를 주는 행동을 몰라서 그런 행동을 할까요?

만약 모른다고 하더라도 너무 배려가 없는 사람 같아요.

힘든 사랑하지 마시고, 건강하고 예쁜 사랑하세요.

    안녕하세요. 풀잎에아침이슬761입니다.

    일단 당분간 지켜보시고 오해일 수 있으니 하루 날잡아서 솔직한 대화를 해보시는게 좋을것 같습니다.

      안녕하세요. 흰비쿠냐184입니다.

      심증만 가지고 의심하고 추궁하면

      남사친, 여사친이라며 오히려 이상한

      사람으로 몰아갈 것입니다.

      좀 더 확실한 물증이 있어야 하지만

      어려울 것으로 보여집니다.

      보통 여자의 여자인 친구들이 가장

      잘 알고 있을 겁니다. 그리고 남녀 사이

      게이가 아니고서야 친구가 없다는 증거로

      법원의 이혼소송 70%이상이 불륜 상대가

      동창, 친구인 지인이였습니다.

      그리고 세상은 넓고, 사람은 많습니다.

      한번도 안한 사람은 있어도 한번만 하는

      사람은 없습니다. 확실하다면, 한번은

      봐주고 그런 일은 없어야겠습니다.

        안녕하세요. 검붉은쭈꾸미293입니다.

        남자친구가 있는데 다른 남자랑 놀러간다면

        그건 예의가 아니죠. 남자사람친구일지라도

        님께 의향을 물어봐야할거같아요.

        어떠한 이유때문에 같이가야하는건지

        님을 남자친구라고 정말 생각하는지도요.

        미련이 남지않으려면 만나서 진지하게

        이야기를 해보시고 판단하시는게

        좋을거 같아요.

          안녕하세요. 굳센때까치294입니다.

          한번쯤은 여자친구분이랑 진지하게 얘기해보는게 맞다고 생각합니다. 직접적으로 표현하지 않으면 상대방은 상황을 심각하게 받아들이고 있지 않을 수도 있으니까요.

          어떤 답변을 하는지, 가치관이 어떠한지를 들어보고 결정해도 늦지않을 것 같습니다.

            티끌****

            안녕하세요. 티끌티비입니다.

            저는 남녀사이에 남사친 여사친이 없다고 생각합니다. 가족이나 친척이 아닌이상은 남녀가 아무감정이 없더라도 같이 있다보면 정이 생기고 정이 깊어지면 사랑으로 발전할것이라고 생각하기 때문입니다.