가정용 레이저 마스크 효과가 있나요?

피부 개선에 관심이 많은데요. 혹시 CF광고에 나오는 레이저 마스크를 사용하면 피부개선에 도움이 되나요? 사용하신분 있으시면 답변 부탁드립니다.

총 1개의 답변이 있어요.

질문에 답변드리겠습니다.

질문에 내용으로 보아 레이저마스크가 아니라 LED마스크에 대한 질문인것 같습니다.

레이저는 피부과에서 시술을 하지 제품으로 나온것은 못봤습니다

그럼 LED마스크의 효과에 대해 답변드리면..

한가지 포인트는 LED 마스크 마다 효과가 다르기 때문에

그 부분을 제품 설명에서 꼼꼼하게 읽어보시기를 권장합니다.

피부 진피층을 건강하게 하는 LED 마스크 효과가 있고, 기미 잡티 위주로 타겟팅한 LED 마스크 효과가 있습니다.

이나영 마스크는 워낙 유명한 제품이고 후기도 많기 때문에 구매하는 분들이 많을텐데, 가격이 조금 부담되서 가성비 좋은 LED 마스크 찾는 분들이 있습니다. 가성비 좋은 제품 중에 대표적인게 말씀하신 BA뉴마스크인데, 그래서 두가지 놓고 고민하시는 것 같습니다.

LED 마스크 효과는 LED 개수, LED 의 파장과 성능에 따라 다르기 때문에 그 부분 잘 비교해보시면 될 것 같습니다. 제가 알기로는 이나영 마스크가 LED 120개 2파장이고, BA뉴마스크가 180개 3파장입니다. 만약구매를 하신다면 가격 차이가 조금 있으니 취향이나 예산 잘 고려해보시면 될것 같습니다

감사합니다.