붉은안경곰135
붉은안경곰13523.03.03

컴퓨터에서 전체화면으로 전환할 때 F11키 말고

그냥 마우스로 뭐 눌러서 전환하는 방법 없나요? F11 누르려면 마우스를 잡고 있다가 키보드로 손을 옮겨야 하는데 그것이 불편해서요. 키보드로 손 가지 않고 마우스만 갖고 이것 저것 클릭해서 전체화면으로 전환하는 방법 좀 알려주세요!

  • 안녕하세요. 옹골진발발이175입니다.

    작업 창 상단에 있는 작업 표시줄을 더블클릭 하면 전체화면으로 전환 할 수 있습니다.

    전체화면일 때 작업 표시줄을 더블클릭하면 다시 원래 크기로 돌아옵니다.