탈퇴한 사용자

아이크림 바르실 때 어떻게 바르시나요?

아이크림 바르실 때 눈감고 눈전체를 바르시나요?

아니면 눈 아래와 눈주위만 바르시나요?

전 눈감고 눈 전체에 바르는데

한번씩 아이크림이 눈썹에 묻었는지

시야가 이상하게 보이곤 하더라구요

눈에 들어가서 살짝 따가울 때도 있구요

아이크림을 어떻게 바르시는지 궁금합니다

  • 가을비가 내리는 10월입니다.
    가을비가 내리는 10월입니다.22.10.01

    안녕하세요. 호주거북왕입니다.

    눈가 피부가 민감하기에 마구 바르시면 안됩니다.

    눈 위, 아래, 주변을 롤링하듯이 아래에서 위로 부드럽게

    바르시는걸 추천드려요

  • 안녕하세요. 초코쿠키와 초코우유입니다.

    저는 눈끝과 눈 아래 쪽을 4번째 손가락으로 진주 알 만큼 덜어서 시계 반대 방향으로 돌려서 바르고 있어요