까칠한호저172
까칠한호저17223.01.08

다들 일회용품 얼마나 쓰시나요?

저는 혼자 살아서 일회용품을 굉장히 많이 씁니다. 식사 몇 번을 해도 결국 수저는 제가 먹은 만큼 나오기에 설거지 거리가 굉장히 적게 나와서 차라리 일회용품 쓰는게 낫겠더라구요. 여러분들은 일회용품 얼마나 사용하시나요?

  • 안녕하세요. 예쁜백로104입니다.

    일회용품 보통 테이크아웃하는 커피전문점에서

    사용하고 카페갈때 거의 매장에서는 요즘 다 일회용품 사용하지 않도록하니까 배달시킬때 일회용품 숟가락 젓가락 이정도 사용하는거같아요

    혼자 살아도 줄일 수 있는 방법은 이런거 올때 신청안하는거 뿐인거같아요 비누사용하는거도 샴푸통 줄이고 리필 사용하는거도 절약되는거같아요