자동차생활
신기한물범151
신기한물범15123.05.03

자동차 유막 제거, 셀프로 할 수 있나요?

자동차 유막제거를 해볼까 하는데요.

셀프로도 자동차 유막제거 가능할까요? 쉬울까요?

유막제거 어떻게 하는지 알려주시면 감사하겠습니다.

  • 안녕하세요. 되알진하마234입니다. 인터넷으로 유막제거제를 구매해서 작업하시면 됩니다. 여러번 반복해서 작업하시고 마지막에 자국이 남지않게 깨끗히 닦아주세여.

  • 안녕하세요. 아빠손파이부대찌게입니다.

    유막 제거 아주 쉽구요

    먼저 시중에 파는 유막제거제를 인터넷으로 사시고

    셀프 세차장 가셔서 세차후 유막제거제를 유리에 쫙 짠후에

    슥슥 계속 전체적으로 문대준후 헹거주면 깔끔하게 제거됩니다

  • 안녕하세요. 한결같은불곰98입니다.

    세차도 셀프로 하면서

    유막을 제거하는 것이 또 있습니다.

    구매하여 세차하며 제거제로문지르면 제거됩니다!