멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~
멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~23.12.02

마른 사람이 추위를 더 타는게 맞나요?

오늘은 날씨가 너무 추워졌네요 마른사람이 상대적으로 추위를 더 타는게 맞나요? 빨리 추운 겨울이 지나가고 따뜻한 계절이 왓으면 좋겠네요~?

  • 안녕하세요. 경제로부터 자유을 꿈꾸다입니다.아무래도 지방차이가 크기때문입니다. 그리고 동일조건에서 굶었을때에도 마른사람이 더 좋지 않습니다

  • 안녕하세요. 의로운뻐꾸기46입니다.

    마른사람이 추위를 더탄다는건 가설입니다.

    개인별로 추위를 타는건 서로 다르기때문입니다