남다른염소265
남다른염소26522.09.10

저희나라에는 사이비종교가 많은가요?

오늘 꼬리에 꼬리를 무는 이야기를 봤는데 백백교라는 사이비종교에 대해서 나오더라고요. 사람을 엄청나게 많이 죽이고 여성들을 강간하고 완전 어처구니가 없더라고요.

사이비교주가 말도 안되는 소리를 하는데 그걸 믿고 추종하는 사람들이 이해가 안가더라고요. 우리나라는 사이비종교의 천국이라서 엄청 많다고 하는데 얼마나 많은건가요?

저도 당하지 않을려면 사이비종교 이름을 알고싶네요?

  • 안녕하세요. 꾀꼬리입니다.신천지, 통일교,대순 진리회,하나님의 교회,호랑객교,여호와의 증인,몰몬교,천부교,안식교,영생교,옴진리교,동방교,천국복음전도회등 수많은 이단들이 있습니다

  • 안녕하세요. 페이도입니다.

    평균적으로 우리나라는종교의 자유가 있는 나라입니다

    주위에서 잘보시면 무수하게 많습니다

    사이비종교의 기준이 어디까지 잘모르겠으나 정말 종교단체가 많습니다

  • 안녕하세요. 산뜻한파리매153입니다.

    저희집 바로 근처에 다른 종류의 사이비 건물 2개나 있는걸로 봐서는 많아 보입니다!!