투명한잠자리618
투명한잠자리61822.11.30

남녀 사이에 친구가 있다 없다.ㅜ

여러분은 남녀 사이에 친구가 있다고 생각하시나요…?

있다고 생각하시면 어디까지가 친구라는 범위로 허용되는지 없다고 생각하시면 없다고 생각하신 이유를 말씀해 주세요……ㅜ에공

  • 안녕하세요. 신랄한직박구리114입니다.

    평범한 인간관계에서, 사회 시스템에서 남과 여자는 뭐 못생겻느니 아니느니 호감이 있느니 없느니 다 필요없고 가능합니다

    다만 (극단적으로) 무인도나 법과 사회시스템이 없는 곳에서는 남녀일뿜이죠

  • 안녕하세요. 느긋한물소174입니다.

    초등 동창이라면 가능하다고 생각합니다.

    저도 남자동창들과 술도 한잔하고 영화도 보고

    부산 기차여행도 가고 부담없이 지내고 있습니다.

  • 안녕하세요. 쌈박한영양157입니다.

    이거 꽤나 논란이 많았던 질문 중 하나였죠 ㅋㅋ

    결론은 있다 라고 판단났는데, 조건이 둘중 한명 이상은 호감이 있는데 참던가 or 둘다 진짜 수준 이하 급으로 외모가 영 아니던가 였습니다!

  • 안녕하세요. 달팽이걸음입니다.

    어느 한쪽이나 양쪽의 외모가 괜찮으면 없습니다.

    둘다 못생기면 쌉가능입니다. ^^

    그래서 왠만하면 없습니다.