도라지1004
도라지100422.12.04

남녀 사이에 친구가 없는까요?ㅜ음

여러분은 남녀 사이에 친구가 있다고 생각하시나요…?ㅜㅜ

있다고 생각하시면 어디까지가 친구라는 범위로 허용되는지 없다고 생각하시면 없다고 생각하신 이유를 말씀해 주세요…… 궁금해요

  • 안녕하세요. 럭셔리한족제비16입니다.

    저는 친구가 있다고 봅니다

    어느정도 거리가 있어야되는데 너무 가깝게 지내다보니 변질된거같아요

    친구로서 선을 지키며 지내면 충분히 가능하다고봅니다 저도 여자친구 많이 있는데 단한번도 문제 없었습니다

  • 안녕하세요. 조용한문어80입니다.

    남녀 사이엔 친구는 없다고 생각해요.

    남사친, 여사친이라는 이름으로 썸타고 있다고 생각해요.

    왜냐하면 제 주위에 그런 경우를 너무 많이 봐왔기 때문이에요.

    남녀 친구 사이라면서 항상 누군가 흑심을 품고 있다가 고백하고 사이 멀어지는 경우를 많이 봤어요.

    전 남녀 사이 친구라고 안믿습니다.