세탁수선생활
탈퇴한 사용자

세탁으로 줄어들은 옷 다시 복구 가능한가요?

안녕하세요. 세탁을 잘못했는지.. 맨투맨이 확 줄어들었네요. 이거 다시 복구 방법 없이 그냥 버려야 하는 걸까요? 궁금합니다.

  • 너그러운흰수염고래235
    너그러운흰수염고래23523.10.26

    안녕하세요. 자그마한소망들을712입니다.

    맨투맨 티셔츠는 손세탁을 하실것을 추천드립니다.

    안타깝지만 한번 줄어들어버린 옷은 다시 돌아가기는

    불가능에 가깝습니다.

  • 안녕하세요. 피곤한라이언378입니다. 세탁기에 줄어든 옷은 섬유질의 옷이 줄어들어서 그렇기 된거라 늘리기로 복구는 불가능할정도입니다