캠핑취미·여가활동
쌈박한재칼208
쌈박한재칼20822.12.26

강원도 지역에서 캠핑을 갈만한 곳은?

강원도 지역에서 캠핑을 갈만한 좋은 곳이 있으면 소개해 주시면 좋겠습니다. 강원도로 여행을 계획 중인데 좋은 지역을 추천해 주시면 감사하겠습니다!

  • 안녕하세요. 피곤한라이언378입니다. 홍천에 위치한 캠프 별이 빛나는밤가보시는걸 권장드려요 야경도 이쁘고 시설도 깔끔해서 좋아요

  • 안녕하세요. 똑똑한 춘식이입니다.

    안녕하세요~ 저는 강릉사람이에요^^ 제가 가본곳중에서는 영월쪽이 가장 좋았어요!! 동강오토캠핑장이라고 시설도 잘 되어있고 계곡도 바로 앞에 있고 경치도 좋아요~~