달리기하는 독수리88
달리기하는 독수리8824.01.09

이사 온 집에 벽걸이 티비 타공이 되어있는데 사용가능 할까요?

75인치TV 설치하려고합니다

이사온 집에 전주인이 쓰던 벽걸이 티비를 떼어가고 타공된 구멍만 남아있는데

브라켓만 사서 티비 설치해도 문제 없을까요?

  • 안녕하세요. 내가 이루고 싶어했던 꿈찾기.입니다.

    새로 설치하려고 하시는 TV무게를 견딜수 있는 제대로 된 벽걸이 브라켓이라면 이용을 하셔도 됩니다

  • 안녕하세요. 한가한곰돌이23입니다.

    예 규격이 있어서 홀넓이가 일정할겁니다 불안하시면 시공하실때 석고제같은걸로 나사와 함께 박아 넣으시면 안전합니다.

  • 안녕하세요. 깔끔한크낙새278입니다.

    기존 사용했던 곳에서 무게가 얼마큼 나가는 티브인지 확인이 필요합니다. 혹시 무거워 문제생기면 안되잖아요.