푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0524.03.12

현재 인류가 직면한 가장 주요 문제들은 무엇인가요????

앞으로 인류에게 가장 위협적이고 해결해야 할 문제들이 무엇이라고 생각 하나요??

  • 안녕하세요. 아빠두입니다.

    기후문제와 환경문제 아닐까요?

    지금 인간이 편히 살기 위해 사용하는 많은 플라스틱 등이 썩지 않고 쌓이게 되면 동식물들에게 영향이가고 그로 인해 인간과 상생하지 못하고 도태하게 되면 큰 혼란을 주리라 생각됩니다