행복한1004
행복한100423.06.15

이사 날짜가 안 맞을 때는 이삿짐을 보관할 방법이 없나요?

제가 나중에 이사갈 집이랑 저랑 이사날짜가 안 맞아서 제가 먼저 집을 빼고 두 달 정도 후에 들어가야 하는데요. 그런데 두 달 정도 이삿짐을 보관할 방법이 없을까요?

  • 안녕하세요. 밝은날밝은빛931입니다.

    이삿짐센터에 문의하면 짐을 보관하면서 월세처럼

    지불하는 방법이 있어요.단점은 분실등 위험부담이 있을수 있어요.

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 이사짐 센타로 문의하시면 그쪽에서 보관도 해주고 날짜에 맟추어 짐을 옮겨줍니다~~