탈퇴한 사용자

집안에 고기냄새 어떻게 빼나요???

베란다가 없어 가끔 집안에 고기먹을때 냄새가 너무 심하더라고요 환기를 한다곤 하는데 냄새가

완전히 빠지진 않는거같아서요 냄새 제거하는 방법 있을까요??

  • 검소한도마뱀213
    검소한도마뱀21323.06.19

    안녕하세요. 검소한도마뱀213입니다.

    고기냄새를 제거하기 위해 공간 청정제를 사용할 수 있습니다. 공간 청정제는 공기를 정화하고 냄새를 제거하는 역할을 합니다. 고기냄새를 제거하기 위해는 냄새 중립화 기능이 있는 제품을 선택하는 것이 좋습니다. 공간 청정제를 방 안에 배치하고 사용법에 따라 정기적으로 교체하면 고기냄새를 줄일 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 유망한참밀드리191입니다.

    고기 요리 후에는 집 안의 공기가 신선하지 않을 수 있습니다. 먼저, 창문을 열고 실외 공기를 실내로 유입하여 환기시킵니다. 신선한 공기가 순환하면서 고기냄새를 희석시키고 배출해 줄 수 있습니다. 이를 위해 가능한 한 오랫동안 창문을 열어두는 것이 좋습니다.

  • 안녕하세요. 자유로운호돌이293입니다.

    냄새 흡수제를 활용하여 고기냄새를 흡착시킬 수 있습니다. 대표적인 냄새 흡수제로는 식초, 베이킹 소다, 커피 그라운드 등이 있습니다. 고기 요리 후에는 이러한 냄새 흡수제를 방 안에 두어 냄새를 흡수시킬 수 있습니다. 특히, 식초를 이용한 식초 스프레이를 활용하면 고기냄새를 제거할 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 정겨운개개비218입니다.집안에서 고기를 구우면 냄새가 배입니다 향초를 피우면 도움이되지만 그냥 문을열어 환기를 시키고 저절로 없어질때까지 기다려야죠

  • 안녕하세요. 바닷가에서만난비둘기입니다. 창문을 열고 다이소에서 향초를 구입해서 촛불을 켜두면 냄새가 사라진다고 하더군요.