하아얀하늘이 파아란 블루오션
하아얀하늘이 파아란 블루오션23.03.19

크록스 지비츠 다는법 다들어떻게 다세요??

애기 크록스에 지비츠를 달아주려고 하는데 다들 이거 어떻게 달아주시나요??? 그냥 쑤셔넣어서 달자니 손가락도 너무 아프고 본드가 끊어지는것도 있더라구요 크록스 고수님들 알려주세요

  • 안녕하세요. 단단한보석새150입니다.

    안녕하세요 ~ 크록스가 새것이거나 유아용 사이즈는 특히 힘든거 같아요~

    사선으로 하실때 지비츠가 고무면 유연하니 구멍에 사선으로 딱 맞춰서 좀 힘있게 밀어넣으시면 되고

    단단한 형태의 파츠들은 대각선으로 구멍에 맞출때 크록스에 눕듯이 댈수있는면을 보시고 맞춰서 힘껏눌러보셔용

    저도 손가락이 발가락이 된 줄알았어요ㅎ