뽀로로
뽀로로23.01.15

신발 밑창이 닳을 경우 계속 신으면 안되나요?

신발 밑창이 닳아서 눈이오거나 그러면 미끄럽기도 하고 불편한데 전반적으로 깨끗해서 더 신고 싶은데 좋은 방법 있는지 궁금합니다. 그냥 버려야할까요?

  • 안녕하세요. Mister Jasonheo입니다.

    밑창 전부 닳았다면 교체를 해주시거나 신발을 새거로 사시는게 좋습니다

    질문자님이 작성하신것처럼 미끄럽기도하고 혹시 모를 길거기에 있는 물체에서 발을 보호하지 못합니다