깔끔한바다표범182
깔끔한바다표범18223.02.22

핸드폰 다른 기종으로 바꿀려고 하는데 사진들 다 옮겨지나요?

현재 아이폰을 사용중인데 갤럭시로 기기변경을 하려고 하는데요 서로 os가 다른데 연락처랑 사진 동영상 문서 같은 것들도 다 옮길 수가 있는 건가요? 만약 옮기는게 불가능하면 컴퓨터에 저장하고 다시 갤럭시로 옮겨야 하는 건가요?

  • 안녕하세요. 든든한노린재114입니다.

    삼성스마트스위치 앱이 있는데

    아이폰과 갤럭시라도 폰 2개를 직접 연결하거나 무선으로 연결하면 알아서 데이터를 전송해줍니다

  • 안녕하세요. 뽀얀호박벌187입니다.

    요새 어플이 잘 나와서 os가 다른 갤럭시와 애플 사이에서도 호환이 되는 어플이 있어요.