기타 고민상담고민상담
고급스런허스키134
고급스런허스키13423.01.30
힘든 일이 같이 오는데 어떻게 헤쳐나가죠?

이번에 회사에서 권고사직을 받았는데 말이 권고사직이지 알아서 나가라는거라서 퇴직했거든요. 거기다 여자친구도 헤어지자고 해서요. 그나마 여자친구에게 기대려고 했는데 너무 힘드네요. 어떻게 해야할지 모르겠네요. 어떻게 하죠?

  • 안녕하세요. 이상한나라의나는누구일까입니다.

    힘든 시기를 보내시고계시네요. 이 시기도 시간이 지나면 다 잊혀지고 분명 좋은 날도 올겁니다 힘내세요

  • 안녕하세요. 불같은불독252입니다.

    누구나 인생에서는 힘든일이 찾아옵니다.

    저는 인생이 그래프라고 생각합니다.

    저도 예전에 도박으로 전재산탕진하고 정말 힘든시기 겪어봤지만, 다 지나쳐보면 한때이고 견뎌내시면 언젠가 그래프의 고점이 찾아올거라고 믿습니다 ... 화이팅!