기타 고민상담고민상담
투명한잠자리618
투명한잠자리61822.11.21

탈수증상 맞나요..?
궁금합니다ㅠ

토요일부터..구역질하고,두통,오한,코막힘,콧물,목아픔,어지럼증 있어서.. 코로나 의심 증상?있어서.. 신속항원검사 음성.

일요일에도 갑자기 근육통까지 오고.. 정안되어서

학교 빠지고 월요일 병원갔는데...독감,코로나 음성나왔어요..

그래서...수액맞으라해서..수액맞고.. 수액맞으면서까지 구역질 계속 나더라고요...집와서..한숨 자고.. 아빠가..기운차리라고 고기라도 먹으라고 해서..고기 열심히 먹고..또 다시 하루종일 잔거같네요.. 근데...구역질 너무 심해져서... 구토할거라고 예상했는데 저녁부터..물만 마시면 구토하고..ㅠㅠ 밥먹고 약먹어야해서 약먹었는데 그것도 구토해버리고...이거 탈수증상이에요..?

소변 보는 양도 엄청 줄어들었고...ㅠㅠ구토해서 그런지...계속 갈증나요..

  • 안녕하세요. 대담한닭45입니다.

    빠르게 병윈가셨어 진료받으세요 독감 이나 코로나만 의심하지마시고 다른 병명일수 있어요 유사증상의 짎병들이 많아요 큰병원가셔서 검사 다시받아보시길

    빠른쾌유 하세요