탈퇴한 사용자

집안에 생선구이냄새 없애는방법이?

생선구이를 좋아해서 집에서 고등어를 구워먹었는대요.먹을때는 좋았는데 생선구이냄새가 집안곳곳에 베었네요.

집안에 생선구이 냄새를 없애는 방법이

있을까요?

  • 훈훈한두꺼비124
    훈훈한두꺼비12422.12.06

    안녕하세요. 훈훈한두꺼비124입니다.

    양초나 방향제를 사용하는 게 효과는 있으나 생산냄새가 완전히 재거되는 것은 아닙니다. 직접적인 환기를 하는 게 가장 효과적이지요.

    저는 생선을 구울 때 키친 타올을 생선 위에 올리고 굽습니다. 잘 구워지기도 하고 생선 냄새가 덜 나기도 하는 것 같아 이 방법도 권해드립니다.

  • 안녕하세요. 근면한호박벌182입니다.

    생선을 구울 때는 앞뒤 문을열어 환기를 시켜가며 굽습니다.

    구운다음 양초를 켜둡니다.냄새가 옷에 까지 배어 구울때마다 번거롭지만 구운팬위에 신문지를 덮고 구우면 좀더 효과적입니다.

  • 안녕하세요. 하늘하늘하늘나는하늘다람쥐입니다.

    환기하세요 방향제는 뿌리면 냄새가 섞여 더 역하더라구요 양초를 피우는것도 도움된다고 합니다.

    양초를 피웠더라도 환기 꼭하시구요

  • 안녕하세요. 느긋한꾀꼬리288입니다.

    네 추워도 환기하는 방법이 제일 효과가 좋어요 벙향제 같은거 뿌려도 생선 냄새는 잘 없어지지 않더군요 환기하세요